MANGIARE PESCE FRESCO AI CASTELLI ROMANI

Un locale storico nella città di Velletri, quello fondato da Giuseppe Biagiotti, frutto di tanta passione e estro. Pino sogna sin da piccolo di aprire un ristorante tutto suo e con l’aiuto dei familiari è riuscito a concretizzare il suo sogno.

Una tradizione culinaria ricca di piatti dal sapore unico e deciso quella del ristorante ‘La locanda Da Pino’. Giuseppe inizia la sua attività nel lontano 1986, con grinta ed entusiasmo dopo un lungo percorso formativo presso diversi ristoranti nel Lazio.

Invariata negli anni la sua dedizione per l’arte del mangiar bene. Il ristorante propone alla propria clientela ricette tradizionali, preparate con pesce freschissimo, proveniente da sempre direttamente dal porto di Anzio e porti limitrofi.

Professionalità, esperienza e cura del cliente traspare dalla attenta gestione familiare.

Oggi, l’attività gestita con estrema attenzione grazie all’impegno della moglie di Pino ed alla grinta dei figli Devis e Nancy fanno del ristorante ‘La locanda Da Pino’ un posto unico per mangiare pesce fresco a Velletri.

Entusiasmante la passione per i vini del titolare Giuseppe Biagiotti, che ha ricevuto diversi anni orsono la qualifica ufficiale di Sommelier.

Pino infatti, è sempre a disposizione dei propri clienti per consigliare il giusto vino per esaltare nel modo ottimale le splendide portate.

La Locanda da Pino – Il miglior ristorante di pesce a Velletri